“Uma questão presente.”

Desafios que se encontram,

A cada passo nos pensamentos,

Embora queira ir em frente,

Desafios estão a nossa frente,

Uma forma que parece...

Querer estar sempre presente.

Desafios de desejos,

Puros, mas que enlouquecem

A gente!

Minhas lágrimas a rolar,

Dos meus olhos assim brotam,

São também meus desafios,

Que acompanham minha alma,

Para o meu crescimento.

Em um abraço caloroso,

O meu coração pede saudade,

Dos saudosos desafios,

Que curtiram a vida comigo.

Muita gente acredita.

Nos desafios presente

Que são coisa que acontece

Para o nosso crescimento.

DEUS me enche de alegria

Na verdade dos meus dias

Minhas angústias assim supero.

No “SENHOR” que me deu a vida.

Neire Luiza Couto 05/03/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.