Poesia concreta: Flores.

Poesia concreta: Flores do amor.

Autor: J. Araújo - Escritor profissional/Articulista/Poeta dramaturgo/Teólogo/Filósofo.

Flores... flores... flores, existem as vermelhas, rosas, amarelas e etc... as flores são suaves e delicadas, belas de nos fazer sonhar.

As flores trazem a nos perfumes que nos faz mergulhar no mar do encanto, no fundo onde há tesouros esplêndidos.

Flor que transmite beleza, que transmite doçuras, que mana alegria e que é você!!!

Flor... flor... flor... es uma flor, flor superior a todas... tem nome, cor e belezitudes.

Obra dedicada a JOYCE ARISTIDES.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.