** NOVOS HORIZONTES...**
NOVOS HORIZONTES...
O mistério foi revelado
e desvendado,
novos amores,
novas conquistas,
novos amigos,
novos caminhos...
Todos a percorrer...
Um mundo abrindo-se
em flores,
em perspectivas e o velho ficou para trás,
onde não mais
quero estacionar...
Minha passagem não é só de ida
também é sucesso
porque o novo trás
tudo que pode ser de melhor
e mais natural
na vida do SER...
Ser feliz
é a meta, no caminho
não importa o que
pensam os outros ...
O que importa é a minha vida,
o que eu sou e o que vim fazer...
Tenho que percorrer
o caminho do bem, e assim,
ficam simplesmente
zen
Paz e luz
namastê!
Mônica Bynot