É só ganhar e descumprir.

*Elias Alves Aranha

A nossa gente não quer saber,

De lero-lero, de CPI,

Andar pra frente! Não quer sofrer,

Só quer viver, só quer amar.

A nossa gente não quer viver,

Não quer chorar, só quer sorrir,

Estar na rua pra competir, pra merecer,

Só para lutar só pra ganhar,

Cadê os homens que levantaram a voz?

Cadê os homens que lutam por nós?

Não vou votar, não vou, não vou votar,

E daí? Não vou votar, não vou, não vou votar!

É só ganhar depois sumir.

O nosso líder está por surgir,

Não vou, não vou, não vou votar,

É só ganhar e descumprir.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/03/2014
Código do texto: T4715789
Classificação de conteúdo: seguro