voltas sem ponto

nunca

pontuei

que chegaríamos

a este fundo

contudo

chegamos enfim

ao ponto

em que até o fim

do mundo

não tem mais

conteúdo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/03/2014
Código do texto: T4712460
Classificação de conteúdo: seguro