Seu desejo... "Mulher"

O desejo de uma mulher,

É querer ser amada,

Não importa a quantidade,

Pode ser no verbo, singular.

Sua alma tem desejo,

Que não é no singular,

Seu desejo se divide,

Com o verbo no “plural”.

A mulher tem sua mania,

De querer o tudo agora,

Sua alma é de criança,

Brinca, ama e vai embora.

A mulher é uma ave,

Delicada no prazer.

Tem a cabeça de coruja.

Seu sinal “inteligência.”

Tem o voou de uma águia,

Com olhar de predador.

O seu voou se faz presente,

Nas asas de um beija-flor.

O seu canto é suave,

Como o canto do canário,

Tem as cores do Tucano,

E fala como um papagaio.

Muitas vezes se compara,

Com a beleza do pavão,

Abre o “leque”

Para chamar atenção.

O seu choro se compara,

Ao canto do pássaro tico-tico,

Pula de um lado para o outro,

Sem sair do lugar.

O seu olhar é ligeiro,

Como do gavião rasteiro,

Busca rastrear sua presa,

Plainando suas asas no ar.

Tua beleza é divina,

Como o voou das andorinhas,

Buscam, buscar...

Um novo ninho

Nos braços de quem lhe der.

Amor e carinho.

Neire Luiza Couto 26/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 28/02/2014
Código do texto: T4710275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.