“Sem maquiagem.”

Sou assim deste jeito,

Simples do meu jeito,

Tenho tudo e nada,

Tenho o meu jeito,

Discreta quando quero,

De maneira carinhosa,

Quando quero do seu jeito.

Tenho planos para o futuro,

Sem saber qual será,

Vivo a vida de um jeito,

Sem a minha vida criticar,

Sou autentica nas palavras,

Alegria no olhar

De olhar inteligente

Goste ou não gostar,

Tem alguém que critica,

Mas quer ficar ao meu lado.

O meu jeito é sereno,

Com manias atrapalhar,

Pego firme e pesado,

O que vem me magoar,

Simplicidade é o meu lema.

Mas inspiro superioridade,

Uma mente inteligente.

De um coração inocente,

Tenho versos na cabeça.

No meu cotidiano,

Para um pouco e penso.

E os meus versos deliciar.

Tem quem goste,

Mas... Ignora.

Não, me importa meus amigos.

Por que este é o meu jeito.

Nunca fiz um projeto.

A vida fez para mim.

Acredito no destino.

Foi “ ELE DEUS” que fez, para mim.

Neire Luiza Couto 27/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 28/02/2014
Código do texto: T4710271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.