Rio sem ti
Fatiam o limão/Mãos que pescam/Juntas em prece.
Agradecem a profecia: Lancem as redes em águas mais profundas.
Porque te deixaste seduzir pela imagem penetrada na luz do teu olhar?
A máxima diz: as aparências quase sempre enganam.
Ilusão do coração que se apaixona à primeira vista
Apenas isca. Para te fisgar do teu habitat.
Jaz imóvel, visão sem brilho, boca sem riso, rio sem ti.
Descamado. Sobre a mesa é prato do cardápio.
No saborear, passará pelo céu do paladar.
Mas aos que creem a morte nunca é o fim.
Espécie inesquecível que se transfigura da alimentação à diversão.
Requisitado balneário da cidade – Praia do Tucunaré.