PALAVRAS:
PALAVRAS,
PALAVRAS QUE EXPRESSAM SENTIMENTOS,
ENTRELAÇAM, AFASTAM, UNE, SEPARA,
PALAVRAS,
GRATIDÃO, INGRATIDÃO,
SEMELHANTES?, NÃO,
INVERSAS, INSERTAS, FALSAS, SINCERAS...
UM PONTO,(?)
PRONTO, A PALAVRA SE TRANSFORMA,
O QUE FALTOU?
O QUE NÃO FIZ PARA AGRADAR AOS MEUS INIMIGOS?
GRATOS SÃO MEUS AMIGOS,
E SEMPRE SINCEROS SERÃO,
NO SILÊNCIO,
A CERTEZA DO DEVER CUMPRIDO,
ACALMA O GRITO DA INGRATIDÃO,
CALA-TE INGRATO,
IMPLORA A ALMA,
SOCORRE TEU EGO HIPÓCRITA,
VEM, BATE NA MINHA PORTA,
QUEBRA O SILÊNCIO QUE TE SUFOCA,
COM A MAIS BELA DE TODAS AS PALAVRAS,
PERDÃO.