verdadeira ida

quanta idade na vida

antes vã idade

agora vá idade

pensava

que a lua era queijo

passava

o ano por um beijo

- perceba -

era tudo verdade

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 22/02/2014
Código do texto: T4701276
Classificação de conteúdo: seguro