O PAPEL
Ao alvorecer em uma manhã
as palavras parecem flutuarem
junto ao cantarolar dos pássaros,
numa sincronia com o som
e o agitar das asas,
A caneta desliza
sobre o papel branco
que aos poucos é contagiado
pelos bombardeios de tintas
com palavras, que deferem
e ao mesmo tempo ferem
meu olhar.
Outrora Olhava dentro de mim mesmo,
em uma alucinação que o sonho
incumbiu de criar,
fazendo a felicidade brotar,
para tudo isso passar,
para o papel,
que não cansa de questionar...
Eu querendo expressar...
O significado da palavra amar...