O MAR E EU

Eu gosto da areia

Caminho descalça

Descontraída

Ares de graça

Feliz demais

Esqueço da vida.

Vou andando

Sorrindo e alegre

Ao meu encontro

A brisa leve

Foge a tristeza

Não se atreve.

Fecho os olhos

Sem nostalgia

Um cheiro bom

De maresia

O mar e eu

Nessa alquimia.

Nessa tarde

Eu quero o sol

Desse sol

Eu quero um bronze

Ele me entende

E não se esconde.

Eu na praia

E o sol se pondo

Quer ir-se embora

Eu ainda não

O mar e eu

Ondas de paixão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 17/02/2014
Código do texto: T4694899
Classificação de conteúdo: seguro