T       TUA                       
EU           LMA     S
                           O
  R                       BRAS    DE   UM   P
O   O                                              A
S   S                                            S
T  T                                            S
  O                                          A
                                             D O     QUE QUERO E
                                                                             S
                                                                             Q
                                                                              U
                                                                               ER      OSTO
MAS COM POEMA...COM VERSOS DE AMOR
ACHEI TEU ROSTO...É O ROSTO DO AMOR
zemary
Enviado por zemary em 15/02/2014
Código do texto: T4692617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.