Falta de água e muito calor para o sulista
Vi um tempo onde sulista
do nordestino zombava.
Até da tenebrosa seca
Que o sertão castigava.
Eles só não sabiam que
a natureza tudo escutava.
O sulista não esperava
agora reclama do calor.
Mãe natureza é sábia
sua punição decretou.
Os sulistas se valendo
do conhecido ventilador.
Sulista sempre afirmava
se não era enchente.
Outrora morria de fome
zombava dessa gente.
Que todo o nordeste
era problema frequente.
Que a classe nordestina
deveria se quer existir.
Muita vezes noticias
difamação cheguei ouvir.
Mas a privação por água
possibilidade passa existir.
Sulista vai sentir na pele
o que é racionamento.
Só lamento as crianças
pelo o calor no momento.
Todo ataque a natureza
este mero aquecimento.
Está escrito na Bíblia
terra nega água e pão.
Começo do Apocalipse
é a única explicação.
Sábias palavras do Pai
jamais iram ao chão.