O elo do bem
Façamos a corrente
do BEM do AMOR,
que deixa a gente à vontade
para boas coisas criar
como elos verdadeiros
para o mal envergonhar
ensinando a gentileza
a todos violentos
que na doçura não se
criou.
MAS QUE AINDA RECONHECE, QUE TAMBÉM GOSTA DE SER TRATADO COM AMOR!