Quero, hoje e sempre
A palavra
dura
não dita
mal dita.
- Quero não!
Prezo, antes
a palavra
MEL.
Exagerada,
Doce.
A rabiscar
formigas.
A sugar,
pensamentos
do papel.
Quero, também
a palavra
POESIA
dos eternos apaixonados.
Beija-flores,
que se arriscam
a extrair o néctar
e a inspirar amores.
Quero, hoje
e sempre
a palavra
VIDA
fácil à rima
de quem com ela
lida.