Ladin@s
Você roubou o meu sorriso,
e eu roubei tuas palavras.
Você roubou o meu colar,
o que lhe fazia companhia e te dava força,
mas eu o roubei de volta!
Você não está sozinho,
porque você roubou meus pensamentos,
e eu te dei meu coração.
Isso é tudo que eu tenho para lhe oferecer.
Com ele vem tudo de bom e tudo de ruim que pode lhe acontecer.
Alimente-o com carinho e ele crescerá do tamanho do universo.
Se não quiser mais cuidá-lo pode me devolver,
(e eu achei que não soubesse como terminar esse verso...)