OLHANDO O MUNDO

Olhando o mundo

Obliquamente

Não me conformo

Mundo doente

Eu fico pasma

Eu fico opressa

E só movo

A cabeça.

Meia volta

Retrocedo

Quase tudo

Mete medo

Olho as gentes

Que vem e vão

Por todo canto

Assolação.

Olho os homens

Já não são mais

Sem afeição

Tão informais

Cavalheirismo

Contravenção

Virou um ser

Em extinção.

Olho as mulheres

Independentes

Mas de amor

São tão carentes

Queriam mesmo

Serem amadas

Como nos tempos

De antigamente.

Olhando o mundo

E observando

A rapidez

Que está mudando

A decadência

É tão real

Um mundo vil

Tão desigual

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 30/01/2014
Código do texto: T4671062
Classificação de conteúdo: seguro