** EU E TODAS NÓS...MULHER. **
EU E TODAS NÓS...MULHER.
Mulher, doçura,
candura em forma de sensualidade
buscadora do amor e eternizando a paixão
com vermelho de sedução
moça recatada, mulher prendada
que sabe o que quer,
desejos de mulher...
Criança faceira,
moça feiticeira,
mulher fêmea
escolhe sua presa,
envolve e seduz quando quer...
Seduz, fascina
mulher, menina
jeito singelo de ser
e mulher fêmea quando quer...
Mulher, seja moça,
ou DEUSA que existe em cada alma pura
de ser somente uma doçura ao ponto de
reter todo e tudo ao seu redor
quando e como deseja...
Mulher
Cigana,
Feiticeira,
faceira,
bruxa
de sonhos,
de ilusões
que faz qualquer um
amar de paixão
e querer ter nas
mãos uma Deusa assim
não para desfilar com a elegância
que há em mim ( nós)
mas para desfrutar
tudo que se possa ofertar...
Mulher, cigana, Deusa, moça singela
Mulher para qualquer parada
quando quer....
SOMOS TODAS NÓS MULHERES....
SÓ BASTA SER.....
É PARA TODAS AS MULHERES....
Paz e luz
Namastê!
Mônica Bynot