AS ONDAS E O CALDO
O M A R
V I O L E N T O
Embrulha mariscos
Agita, Alto. Altíssimo
F o l h a s, a l g a s
e quem se perdeu
e m seus e n c a n t o s
M A R I N H O S
E à p r a i a - n ã o p o d e m a i s v o l t a r.
E no rock das ondas gigantes: R O L A...., ROLA , r o l a e ENROLA-SE
T A L M A R U J O - que ainda não aprendeu a n a d a r.