QUE MORTO É ESSE
QUE MORTO É ESSE
Que morto é esse,
dramático...
surpreendente até,
assustou a todos...
Não foi a energia estática,
nem foi o buscapé...
Ao cair pensamos, desmaio,
corre para acudir
o João,o José,
aproximando deu pra sentir
o corpo chamuscado,
o cabelo encaracolado:
- Morreu foi raio...
Goiânia, 23/01/2014.