ENCONTROS

A QUI ONDE BRILHA O MAR,

SOPRA FORTE O VENTO,

SOBRE UM ANTGO TERRAÇO,

EM FRENTE AO GOLFO DE SORRIENTO

UM HOMEM ABRAÇA UMA MULHER

DEPOIS DE HVER CHORADO,

ENTAO ELE LIMPA SUA VOZ

E COMEÇA SEU CANTATO

DEVOGLIO A BENESSAI

MA TANTO TANTO BENESSAI

A UNA CORTENIA ORNAI

DE VOGLIO A BENESSAI..

AMORE.

CARUSSO
Enviado por omperes em 26/01/2014
Código do texto: T4664941
Classificação de conteúdo: seguro