O HOMEM GENERALIZADO.
O HOMEM GENERALIZADO.
Cria-se o homem a partir da fecundação do óvulo;
Cria-se o homem ao amamenta-lo;
Cria-se o homem ao percebê-lo andando;
Cria-se o homem ao ouvir sua voz;
Cria-se o homem ao entendê-lo;
Cria-se o homem.
Destrói-se o homem ao entendê-lo;
Destrói-se o homem ao ou ouvir sua voz;
Destrói-se o homem ao percebê-lo andando;
Destrói-se o homem a partir da fecundação do óvulo;
Destrói-se o homem.
O homem é mulher;
O homem é amamentado pela mulher;
O homem anda a procura da mulher
O homem fala para a mulher;
O homem não entende a mulher;
O homem é mulher.
Homens e mulheres são os homens;
Mulheres e mulheres são os homens;
Homens e homens são os homens.
O universo é o homem;
O homem cria e destrói;
O homem nem cria, nem destrói;
A mulher cria e destrói;
A mulher é o homem.
M. C. MEIRA. 23/01/2014