Encaixe
T R I Â N G U LO
R I Â N G U L O
I Â N G U L O R
 N G U L O R E
N G U L O R E T
G U L O R E T Â
U L O R E T Â N
L O R E T Â N G
O R E T Â N G U
R E T Â N G U L
R E T Â N G U L O
Q U A D R A D O
U U A D R A D D
A U A D R A D A
D U A D R A D R
R U A D R A D D
A U A D R A D A
D U A D R A D U
O D A R D A U Q