Rotina do pensamento ordinário
Som algoz,
De meu banal cotidiano,
Não a sós
Roteiro mediano.
Ações,
Já velhas conhecidas,
Noções
Todas concedidas.
Caraminholas,
Vermes da confusão,
O momento agora
Afastar-se da armadilha em propulsão.
Reinventar,
Recriar todo ciclo,
Revolucionar
Bradar do princípio.
Não ter,
Que vê-la exposta, a rotina maçante,
Conhecer
A resposta triunfante.
Superar o comum,
Estar acima do nível ordinário,
Como nenhum
Pensamento tedioso sedentário.