tempopassa.jpg

Tempo

Eternidade de instantes...
Pluralidade de fatos e acontecimentos
em alcance transitório a nossos pensamentos.
Vias paralelas a ecos e gritos, 
ventarola de espaços infinitos.

Leva inexpressividade ao termo amplidão,
não representando apenas vasta extensão.
É espaço ilimitado...
libera sujeito a se posicionar como desejar. 
Impondo ao verbo, afirmação ou negação...
de suas propriedades e atributos.

Caminho livre a passos libertos, 
à escolha de imagens ou atos preferidos.
Provedor da sanidade dos momentos tormentosos,
apagando com brandura... chagas da amargura.

Não tocamos os extremos, desta linha infinita. 
Do nascimento ao falecimento...
Apenas um ponto nesta imensidão...
demarca nossa passagem por esta dimensão.

                                                    Abraão Leite Sampaio

capanova106.jpg

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_