Bocas escancaradas

Dilatei-me nas pupilas

de todos os princípios,

no inicio de todas as coisas

entre o deboche e a pedofilia

o escândalo e a prostituição

e as bocas escancaradas

à maldade!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/12/2013
Código do texto: T4628968
Classificação de conteúdo: seguro