O POETA

O poeta em poucas linhas

Expressa o sentimento do mundo

Escrevendo em miúdos

Tudo o que pode sentir

Riscando aqui e ali

Palavras lindas, sinceras

E quando menos se espera

O poeta faz suprir

De amor o coração

Que antes estava machucado

Infeliz e magoado, por um alguém que partiu

Deixando a dor da saudade, que o amor

Sem maldade, o maltratou e feriu.

04/08/1992.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 24/12/2013
Código do texto: T4623584
Classificação de conteúdo: seguro