" QUERER É PODER "


Tamanho querer,
Determinação como nunca se viu,
Com essa força estranha,
Que alimenta meu ser,
O fruto que estava ameaçado,
Nem cataclismo impediu,
Germinou, floriu,
Pois querer é poder.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/12/2013
Código do texto: T4620764
Classificação de conteúdo: seguro