O RIO DE NOSSA VIDA

Meus olhos correm fixos

Na direção que vão as águas

Olho o rio que não pára

Movimento contínuo,

Onde será que elas deságuam

Nunca cessam o teu andar

De onde vêm eu não sei

Será que voltam pro mesmo lugar

Ou correm as águas sempre

Pra nunca mais retornar?

E assim sou eu, é você

Temos de Deus o dom da vida

Vida que corre que se move

Caminhando sem cessar

Cansados às vezes da jornada

Sem saber onde vamos chegar

Se for difícil, ou correr calma

Não sabemos onde vai dar

Se for boa ou trabalhosa

Teremos sempre que continuar

O rio de nossa vida

Não se sabe onde vai dar

Mas se Deus mover as águas

Nas mãos dele vou remar

Vai andar com minha vida

E mostrar-me o meu lugar

Deixar-me ficar com Ele

E aqui não retornar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 18/12/2013
Código do texto: T4616196
Classificação de conteúdo: seguro