...RUíDOS...
RUIDOS...
...reclamando...todo mundo reclamando...
...fila...fila...fila...fila...fila...fila...fila....fila...fila...
....tudo caro....tudo caro...tudo caro...foi comprar...."tô comprando"...
... fila...fila...fila...fila...fila...fila..fila...
...anula...não anula...anula...
fila...fila...fila...fila...fila...
...feio....bonito....eu quero...eu quero....eu quero...tá tocando....tá tocando....vou comprar...vou comprar....tem que
pagar...atende...canseira...tá doendo...viajando...namorou....
fila...fila...fila...fila...
...tá pegando...
...espera aí...é o seu...cadê...iii... é o meu meu...rsrs...
...fila...fila...
...sem dinheiro.......cartão...fim de ano...
fila...
Ufa.