" NOS BRAÇOS DA VIOLA "


Leito de rio,
Em suas águas desce macio a barcarola,
Numa casinha bem distante,
O sertanejo chora as mágoas,
Nos braços de uma viola.

Fala de amor,
Da natureza, da dor,
De um jeito puro que emociona, encanta,
Mas quando o assunto é saudade,
Uma lágrima tem na garganta.

Aguerrido,
Leva uma vida muito simples,
Quase nada tem de seu,
Mas, do pouco conseguido,
Dedilhando a viola,
Dar um exemplo de vida,
Credita tudo a Deus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614561
Classificação de conteúdo: seguro