- O QUE ESTÁ -

"O que está fazendo?

Como está comportando-se na vida?

Essa jornada não é muito comprida

Então cuide bem quem está sendo

Como tem se comportado com teu semelhante?

Afinal de contas, quem é você perante a majestosa vida?

Tenha compreensão e faça ela ser divertida

Deixe amor, afeto e carinho ser representantes

Todos os dias enfrentamos muitos desafios

Além de termos que manter a rotina

Não deixe a ira ser tua cretina

Não se arraste por caminhos estreitos

Manter o equilíbrio é uma tarefa desafiadora

Mas é isso que se deve fazer

Não tente certas coisas entender

Deixe e alma ser a inventora

As portas que se fecham

São as mesmas que um dia se abriram

Os anjos um dia te descobriram

E hoje ja não te acham

Angústia e sofrimento

Nunca foram de auto ajuda

as coisas boas continue à procura

Esse é o objetivo para o momento"

Cleiton Dorival Lovatto - 22/06/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/12/2013
Código do texto: T4610130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.