Veracidade

A verdade me faz retirar palavras,

Que saem levemente, pelos lábios, citando algo real...

É um ato de bastante sabedoria,

Onde retiro aquele terrível mal.

Apesar das decisões serem bem difíceis,

Procuro sempre a verdade...

Falsidades ou mentiras,

Não levam para frente a humanidade.

Oh, como desabafei e retirei as coisas de minha garganta...

Como é bom falar o certo, deixei de ser aquela anta!

Como eu era cego, em não enxergar a verdade?

Quando vi ela chegando, senti a ansiedade...

A população ultimamente teima em mentir,

Fatos desordenados acabam que influenciando a dizer adeus...

Por que será que acontece isso?

Vá com a verdade, que ela é de Deus.

Pensem bem sobre isso,

O ato da "Veracidade" é algo que devemos praticar...

O mundo fica bem melhor,

E a infelicidade eis de acabar.

JÚNIOR, Sueldo. Veracidade. Poesias > Concreta. Ler e aprender. 12 de Dezembro de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 12/12/2013
Código do texto: T4609010
Classificação de conteúdo: seguro