Pensando bem

Pensando bem

levei a vida a dar conselhos

verdades com várias facetas

ao que achava inatacável

por isso o que julgo eterno

nunca chega ao amanhã.

Pensando bem

estou isenta de compreender

a eternidade tão básica

nas gargantas dos que não entendem

e tristemente vão vivendo lado a lado!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/12/2013
Código do texto: T4600222
Classificação de conteúdo: seguro