Gêneros

Longe ladra o cão
Ou cadela

Chove

Chove mansamente

O cão
Ou cadela
Ladra persistentemente


chove mansamente



 
...Aqui na minha rua,
ladram cães nas noites nuas...
Não há chuvas, não há sol.
...Suores rolam pro lençol
...insistentemente!
...ladram os cães na minha rua.

EULA VITÓRIA



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/11/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4582600
Classificação de conteúdo: seguro