FEIJÃO COM ARROZ

Nada do que ouço
Nada do que falo
Nada do que cheiro
Nada do que sinto
Nada do que nada mais
Nada do que nada menos
Nada do que menos somos
Nada do que fomos somos
Nada do que somos fomos
Nada do que?
Nada do que!

Nada que conduza
Nada que ao erro conduz
Nada que o acerto acerte
Nada que acerte o certo
Nada que aperte
Nada que aperte
Nada que aperte

Nada que impeça o ser
Nada que impeça o ter
Nada que impeça a peça
Nada que impeça a pressa
Nada que impeça nada que impeça

Então me diz

Porque?


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/11/2013
Código do texto: T4582501
Classificação de conteúdo: seguro