FILHO DE ADÃO

FILHO DE ADÃO

Vês?! Filho de Adão... Com ressentimento,

Vida! No seio materno fostes gerado.

Brevidade “desta” – deixa-o desconsolado!

Semente- Sente- Morte, apodrecimento.

Não te permitas um coração tisnado

Vivendo fatigado em lamento...

Viva intensamente cada momento,

Para tal infortúnio fostes predestinado.

Despoja de toda mágoa, ódio, dor ou tristezas

Sonhe, ame, viva, desfaça as incertezas.

Para que tenha uma vida plena ...sem pesadelos.

“Debaixo do sol tudo é vaidade”. Afirmação!

“Debaixo do solo:” corpo- verme- putrefação!

Diz o poeta: “ E há de deixar-me apenas os cabelos”.

Júnia Marx
Enviado por Júnia Marx em 22/11/2013
Código do texto: T4581489
Classificação de conteúdo: seguro