* Cigana *
Cigana
Roda a saia,
Gira em qualquer lugar não tem chão
que a faça parar...
Não existe ninguém nessa hora e nem lugar
meu coração só quer girar e dançar...
Cigana és fruto do meu caminhar,
a cigana que vive intensamente
e ao amor sempre vence
com todas as regras latentes
ela vem rodando e dançando...
Lé os olhos da gente...Profundo SER....PROFUNDA ALMA.
Oh cigana minha
vida da minha vida,
ser do meu ser,...
Cigana ciganinha
do oriente ao ocidente
eita cigana quente...
Cigana que sabe o que quer,
sabe fazer bem feito
como qualquer mulher
essa é a cigana
que vem dentro do sangue,
que lateja e vive igual ao VENTO
É O PRÓPRIO VENTO...
É O CAMINHAR DE MUITA GENTE!!!
EITA CIGANA, CIGANINHA QUENTE
ARDENTE E ENVOLVENTE...
ESPIRITUAL?
NÃO, SANGUE QUENTE!
Vamos brindar a Cigana que finalmente
ACORDOU DO SONO LATENTE...
Vivendo os momentos da vida que se segue sem dramas,
com todos os elementos nas mãos,
ela sabe o que quer,
e vai a luta quando quer,
também sabe muito bem,
onde parar e quando
se bem, que muita gente pensa
que essa cigana eles conhecem...
Será?
Pois é...
Cigana eu sou!
Onde estou?
POR aí....
Mônica Bynot
Paz e luz
Namasté