" FILHO DA ARTE "


Sou inteiro,
Sou humano,
Imperfeito, me divido em partes,
Como habitante do mundo,
Não sou vagabundo,
Sou filho da arte.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/11/2013
Código do texto: T4570929
Classificação de conteúdo: seguro