Ante nada

(televisão, motor, grito, “bom dia”, elevador, sirene, “dez reais e setenta centavos”, caixa registradora, apito, tiro, salto do sapato, pulo do gato, passos no telhado, britadeira, freada, talheres, “olha o picolé”, celular, fechadura, gaveta, buzina, promoção do mercado, “boa tarde”, acelerador, “meio dia e quarenta”, cadeira arrastando, martelada, polícia, sino, betoneira, relógio, vidro do copo quebrando no chão, palmas, micro-ondas, “boa noite”, fecha a porta, radio)

no ar

ouço tudo

isso

da Terra

nada sinto

nizo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 09/11/2013
Código do texto: T4563049
Classificação de conteúdo: seguro