Morada dos sem abrigo
Fissuras,
Chagas no chão,
Espessuras
Anatomia da desilusão.
Sorte de escarro,
Ermo destino,
Sujo barro
Eterno expio.
Lugar vazio,
Complexa solidão,
Frio
Fardo de decepção.
Abrigo de atormento,
Ação cruel,
Ato do tempo
Momento surreal.
Final incerto,
Futuro sem resposta,
Trilha sem ponto reto
Guiado pela aposta.