AMOR DE CRIANÇA

VEJA A INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA,

ELA AMA DE VERDADE,

ELA NÃO TEM GANÂNCIA,

SOMENTE FELICIDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/11/2013
Código do texto: T4560777
Classificação de conteúdo: seguro