Trilogia do silêncio (haikais concretistas)
I - Vácuo – ou “de(ci)beis
mundou o mudo
inundou de silêncio
o som do (i)mundo
............................................................
II - Mordaça santa
há mais voz uns
do que outros
que como “ti” mesmo
(não tem voz)
.............................................................
III - Engolido
melhor seria
na hora da resposta:
não; falar ria