MELHOR FLORISTA

QUEM É O MELHOR FLORISTA,

QUEM É O MELHOR POETA,

QUEM É O MELHOR DESENHISTA,

QUEM O MELHOR ATOR,

SÓ QUEM SABE TUDO ISSO ,

É O NOSSO CRIADOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/11/2013
Código do texto: T4556060
Classificação de conteúdo: seguro