É só Questão de Ser
Todo poeta é um alarde
De toda janela ver-se uma arte
Todo presente tem-se um passado
Todo caminho é feito por lados
Todo querer tem o seu laço
E também tem o seu desfaço
Só pra começar
É só questão de ser
Numa magia tem sua cartola
Uma invenção pode ser engenhoca
Todo artista é um complexo
Uma escola é um grande alfabeto
Todo sistema é uma ignota
E o cidadão lhe dá sua nota
Só pra começar
É só questão de ser
E o amor o que ele se torna
Quando se tem outro alguém que se gosta?
Só pra começar
É só questão de ser.