COMPUTADOR DO PARAGUAY
Meu computador não pensa,
( ele é do Paraguay),
Quem pensa sou eu...
Para ele passado
é passado,
agora é o presente
e o futuro
é agora...
Se vem do passado,
no presente quero ir,
por mais que se tenha caminhado
falta muito ao porvir...
Goiânia, 29/10/2013.