Não Há nada

De frente para o Atlântico
Distante horizonte
Linha inversa ao vertical
Retrato de uma vida
Às outras tão igual

Além, nada

Lembro de outro horizonte
Para o qual damos as costas

Giro cento e oitenta graus

Espigas de concreto
E nada mais

Giro noventa graus

Nada vai muito bem

Nada vai muito mal

Apenas segue a vida

Seu curso natural

O dia pede chocolate quente

Cinqüenta por cento

cacau
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541520
Classificação de conteúdo: seguro