Não importa a lei. Essa é a lei natural.

Enquanto der

cuidaremos de vocês

mas quando chegar a sua vez

façam o mesmo

como um dia fizeram conosco

"DEUS ESTÁ CONVOSCO"

mas o dorso pesa

a coluna curva

e é na curva que precisamos

de uma maior habilidade.

Saudade é o que já foi.

Esperança é o que ainda vem

quando então o carinho

poderá ser retribuído.

Velhos e crianças

dão o mesmo trabalho

em pontos opostos da vida

o côncavo e o convexo

num reflexo

que poderá refletir

ou não.

Tudo é criação

razão, emoção ou momento

tudo envolve sentimento

mas só para quem aprendeu

a sentir.

O esquilinho não deixará

o esquilo

esquecido disso ou daquilo

morrer no asilo.

Fique tranquilo.