Dama De Luxo
Dama De Luxo
Acorda as dez da manhã
Sem saber o que será do amanhã
Se arruma coloca um vestido provocante
Cheia de joias e maquiagem deslumbrante
Tira as fotos nua para os paparazzis
Uma mulher que vive de fases
No site tentações e o preço de sua beleza
Seu primeiro cliente acabara encantado diante de sua alteza
Chora e entra em um mar de depressão
Seu corpo utilizado em grande escalão
Vira objeto inutilizado e o tempo passa
Vira alvos de piadas da grande massa
Nunca é tarde para que recomece
Estuda a fim de ter o que merece
Seu passado então antes esdrúxulo
Virou um presente agora honroso de uma dama de luxo